“You only live once, but if you do it right, once is enough.”

Sunday, November 27, 2016

Posted by NEO BATAVIA 6:40 PM No comments
"Wuuidihhh Saint seiya dah ga naik kuda terbang lagi" kelakar teman-teman kantor yang biasa ngopi di warung kopi food truck, Oops diralat food bike deh soalnya pake motor gerobak dagangnya. Aktifitas setiap pagi hari sebelum jam masuk kerja teman-teman termasuk gw biasa nongkrong dulu sambil pesan kopi , teh dan cemilan gorengan pisang atau gorengan yang lainnya sambil ngobrol ringan.
Pagi itu gw datang dengan mengendarai Toyota corolla altis sebenanya tiap hari sih emang gw bawa tuh altis tapi pagi ini penampilan altis gw sedikit berbeda lain dari biasanya.
Yang tadinya Hitam metallic polos sekarang berubah menjadi "Rame". Ya, rame dengan cutting sticker bergambar anime Saint Seiya. Budget yang dikeluarkan untuk biaya cutting sticker ini 3,5 jt cukup lumayan sih,

Masih Polos


0 comments :

Post a Comment

Search

Bookmark Us